Мы запустили программу для школьников «Детям про деньги»

Мы запустили программу для школьников «Детям про деньги»
На платформе образовательных проектов мы запустили программу для школьников Калининграда «Детям про деньги».
 
В рамках проекта школьники 9-16 лет будут обучаться основам финансовой грамотности и предпринимательского мышления. Эти знания выходят за рамки школьной программы и очень востребованы в жизни и карьере.Развивающий проект реализуется в партнерстве с Неоторг. «Сегодня мы особенно часто задумываемся о будущем и прежде всего о детях: как уберечь их от социальных потрясений, какие знания и навыки нужно дать им сегодня, чтобы они были успешны завтра. Как показывает практика, инвестиции в обучение детей устойчивы к любым экономическим кризисам. Именно поэтому Неоторг сегодня инвестирует в развитие детей своих сотрудников, будущее Калининграда и страны в целом», — говорит старший коуч Марина Косарева.
 
Обучение пройдёт в онлайн формате на базе трех калининградских школ, проводить занятия будут преподаватели Московской бизнес-школы для детей KinderMBA. В рамках курса ученики предложат идею проекта, протестируют гипотезы, рассчитают бюджет на реализацию и составят план продвижения. В финале пройдет защита дипломных проектов с участием топ-менеджмента Неоторга, а также церемония торжественного награждения победителей. Все школьники получат памятные подарки, сертификаты участников или победителей для своих портфолио.
 
«Мы рады, что наша очередная инициатива нашла поддержку в бизнес-сообществе, и общими силами мы сможем реализовать еще один социально значимый проект», — отмечает руководитель образовательной платформы Сергей Петров. 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.