Цель №9: Как я могу достичь того богатства, которого я достоин?

Цель №9: Как я могу достичь того богатства, которого я достоин?

Разница в оплате. Карьерные перерывы. Неполный рабочий день. Жить дольше. Все это может привести к тому, что женщины со временем потеряют богатство по сравнению с мужчинами. Давайте вместе ликвидируем разрыв.

Кнопка: Помогаем вам контролировать свое богатство

Раздел

Как я могу достичь того богатства, которого я достойна? Знаете ли вы, что ваш пол может иметь большое значение для вашего богатства? И что в среднем женщины могут потерять богатство по сравнению с мужчинами при жизни? Почему? Есть множество причин, в том числе разница в оплате, более продолжительная продолжительность жизни, перерывы в карьере и отношение к инвестированию. Мы можем помочь вам сократить разрыв — и взять под контроль ваше богатство.

Вопросы, которые стоит задать себе

Как убедиться, что у вас достаточно денег для достижения своих целей? Чтобы восполнить любые возможные пробелы, рекомендуется начать планирование раньше, чем позже.

 

Смогу ли я справиться финансово, если перестану работать?

Что делать, если у вас будет ребенок? Заботиться о маленьких детях? Или заботиться о пожилом родственнике? Как перерыв в карьере повлияет на ваш финансы? Стоит рассмотреть каждую возможность, чтобы не проиграть в будущем.

Как я могу получить больше удовольствия от выхода на пенсию?

Как вы заполните свое время? Достичь своих амбиций или помочь другим? Какими бы ни были ваши планы, вам понадобится достаточно денег, чтобы их оплатить. Чтобы избежать финансовых неудач после выхода на пенсию, при инвестировании стоит принять на себя просчитанные и хорошо контролируемые риски.

Как мне сделать дом моей мечты?

Вы нашли дом, который любите. Как вы можете сделать его своим — и убедиться, что он останется вашим, даже если вы сделаете перерыв в карьере? Если вы ищете недвижимость, стоит подумать не только о квартире. Мы можем помочь вам подготовить ваши финансы, чтобы вы могли получить ключи от своего нового дома.

Картинка 9.1 подпись Если экономический гендерный разрыв продолжит увеличиваться нынешними темпами, то он не исчезнет в один прекрасный момент.

 

 

Оставить комментарий

Your email address will not be published.